中国城乡网 - 城乡发展综合信息平台
新闻检索:
当前位置: 中国城乡网 -> 车市动态

18款奔驰GLS450加版现车豪华配置极致体验

栏目:车市动态    时间:2018-06-02 09:51    来源: 会员发布

18款奔驰GLS450大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。 总结:新车的侧面计划则非常动感,搭配翼子板散热口计划,颇具气力感。

18最新款奔驰GLS450 SUV是奔驰SUV大家庭里个头最大的一员,作为GL级SUV的中期改款,车名里增加的“S”寓意它在SUV家族里的地位等同于奔驰轿车里的S级,17720005751Vxin为了让这个大写的S显得名正言顺,从GL变身为GLS的过程便有了与常规改款截然不同的意义。

18款奔驰GLS450和17款奔驰GLS450没有什么变化依旧是奔驰经典的奔驰3扶方向盘和大屏

从一上车的角度上看18款奔驰GLS450超大的空间就显现出来了。

18款奔驰GLS450采用了小牛皮座椅,质地更是一般的真皮无法比拟的。

第二排和第三排可折叠超大空间作为全尺寸SUV,7座更加实用,豪华,座椅绝对足够让你舒服,而且同时第三排座椅也能轻松容纳下两个主流体型的成年人

标准的AMG轮毂

18款奔驰GLS450新车的侧面设计则十分动感,搭配翼子板散热口设计,颇具力量感。细节方面,其采用了双段式腰线设计,车窗下沿的线条前低后高,营造出奔跑的姿态。此外,新车还配备了大尺寸的合金轮圈,可以看出年轻消费市场将是这款车的重点。