中国城乡网 - 城乡发展综合信息平台
新闻检索:
当前位置: 中国城乡网 -> 车市动态

7月份这些全新SUV即将上市,哪一款是你的菜准备带回家

栏目:车市动态    时间:2018-07-27 11:12    来源: 会员发布

新一代奥迪Q5L自北京车展亮相以来,这款车一直都是热度最高的车型之一,根据奥迪的规划,新车将于7月6日正式上市,共有2种动力6款车型。外观方面,国产车与海外版几乎一致,新车相比老款更加精致大气,而且整车还集成了可变进气格栅等众多黑科技。

在车身尺寸上,国产车型轴距加长了88mm,内部空间更加宽敞。内饰方面,新车采用内饰设计,更加简约大气,方向盘采用平底设计,配备了换挡拨片。仪表盘采用12.3英寸液晶屏,中控屏为8.3英寸悬浮式设计。动力方面,采用最新一代EA8882.0T发动机,发动机分为高低功率版本,传动方面匹配7DCT。

宝马X4外观仍是轿跑风格,全新的设计与搭配使得这款车的前脸很有攻击性。尺寸方面,长宽高分别为4752/1918/1621mm,轴距2864mm。内饰方面,新车内饰设计与新款X3很像。

但细节进行了优化,豪华感得到很大提升,整个中控台设计偏向驾驶员,配备12英寸仪表盘、10.25英寸多媒体显示屏。配置方面,拥有运动座椅、全景天窗、自动空调、碰撞预警、行人监测、盲点监测、自适应巡航等安全配置。动力方面,搭载搭载2.0T以及3.0T涡轮增压发动机,传动匹配8AT。

新款帕杰罗,外观方面,整体保持现款样式,是一款硬派SUV车型,内饰方面,变化也不大整体也是现款风格。如四辐式方向盘、9寸中控屏等等。不过在配置上新车变化还是比较大的,具体信息有待官方公布。

动力方面,动力部分,依然沿用现款的V63.0L自然吸气发动机,最大功率130kW,峰值扭矩255Nm,匹配的是5速自动变速箱。采用承载式车身加副车架结构的帕杰罗,配备三菱第二代超选四驱系统。说实话,这款车是挺坑的,基本上就是换个年份就是新款车。

全新一代牧马人新车将于7月上市,但具体的时间还未公布,与以往一样,新车将会推出Sahara及Rubicon两种版本,提供2门和4门版。外观方面,整体还是延续了经典的风格,只是在细节上进行了优化,如进气格栅更大、样式更新,保险杠造型也换了。

内饰方面,变化很大,新车更加年轻时尚,如方向盘、仪表盘等都是全新的设计。此外,新车搭载第四代Uconnect多媒体系统,除了多媒体功能外中控屏还可以显示四驱状态、分动箱状态、前后、左右倾斜角度、变速箱油温、悬挂信息、机油温度等信息。