中国城乡网 - 城乡发展综合信息平台
新闻检索:
当前位置: 中国城乡网 -> 车市动态

奥迪Q8实拍,真是美到天际,“灯厂”设计名副其实!

栏目:车市动态    时间:2019-01-05 20:29    来源: 会员发布

咱们都知道啊,在国内市场中,BBA这三个豪华品牌已经到了高潮。当然,随之而来的是,它们之间的竞争也会愈演愈烈。尤其是在代表着自己品牌灵魂和溢价能力的高端车市场,各家更是使出了浑身解数。今天,咱们要说的就是奥迪旗下的一款全新旗舰级SUV,奥迪Q8。这款车型呢,笔者相信咱们小伙伴们并不那么陌生。因为,在去年就有不少媒体在海外评价了这款车。

最近呢,据了解,奥迪Q8要正式引进到国内市场了,甚至目前已经出现在了个别4S店。看到这款车的实车,说实话,笔者觉得奥迪的设计果然很牛,整体的视觉感受看起来很惊艳,完全是一款高端SUV应该有的样子。

咱们先来说外观设计,作为旗舰级车型,脱胎换骨的设计语言,相信真要开在大街上,会赚足眼球的。尤其是在前脸上,标志性的矩阵式格栅设计,显得在十分具有辨识度的同时,看起来也很高大上。再加上,奥迪这个“灯厂”设计的分体式大灯,看起来简直是美上天了。而在奥迪Q8的尾部,同样也是,适用了溜背式设计的同时,在线条的勾勒和尾灯上显得很具有科技感。尤其是点矩式的尾灯,看起来相当的炫酷。

而在内饰上,奥迪Q8的设计可谓是相当的有逼格。大面积的软质包裹,就不用多说什么了。最有亮点的地方,还是奥迪Q8的两块屏幕,一个是全液晶的仪表盘,一个是中控大屏。而在中控大屏的下方,使用的触摸式中控屏,也是蛮有亮点的。而在车身尺寸上,咱们就更完全没有必要担心什么了。轴距达到了2987mm,是一款大型SUV具备的标准。

在动力上,奥迪Q8搭载了一款3.0T的发动机+48V轻混系统,传动方面与之匹配的是8速自动挡变速箱。并且,毕竟定位在那里呢。所以也会标配上quattro四驱系统。

总的来说,奥迪Q8的产品力相当的出色是毋庸置疑的。接下来,就看它上市后的价格怎么样了。而要说它的竞争对手是谁,应该会是宝马X6吧。不知道,现在宝马X6紧张了没有?