中国城乡网 - 城乡发展综合信息平台
新闻检索:
当前位置: 中国城乡网 -> 娱乐新闻

《银河护卫队》导演被扒出大量恋童言论?赶紧狗带吧

栏目:娱乐新闻    时间:2018-07-27 06:43    来源: 会员发布

今天对于所有影迷来说最爆炸的新闻应该就是《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩被迪士尼开除。

迪士尼的声明里说的是:“詹姆斯推特表现出的冒犯态度和陈述是不可原谅的,与我们公司的价值观不一致,我们已经切断了与他的业务关系。”

非常果断而决绝。

之前他曾在社交网络上表示《银河护卫队3》的剧本已经创作完成,现在看来肯定没他什么事了。

猫酱来带大家看看过去几天到底发生了什么让这个系列经历巨变。

《银河护卫队》系列的导演詹姆斯·古恩很爱发推特,他推特上有各种政治观点,也有和粉丝的亲切互动,网瘾中年无误。

然而就在前几天,他在2008-2012年之间的一些不当言论被扒了出来,各种截图在推特上传播,昨晚也传到了微博上,整个网络世界都炸开了锅。

至于他发了什么,我们现在已经没有办法去求证了,因为这几天他已经紧急删除了近万条推特。

删之前30k+,删之后20k+,这哥们儿真能发。

不过他发的东西留下了不少截图,从传播最广的几十张截图来看,真的非常恶劣。

其实内容涉及恋童、强奸、种族歧视等。

那些恋童相关言论真的让猫酱非常震惊,随便截取几条,可以说不堪入目。

纵观冈导的履历,他绝对不是一个乖乖仔。

事实上在进入漫威之前,他拍过不少无节操B级片。

比如各种恶搞A片的《PG Porn》,这个画风感受一下吧。

他早期的片子好多基本都是想怎么玩就怎么玩,很任性也很无节操。

当年漫威用他来拍《银护》这个系列,就顶着莫大的压力,但同时也达到了主流大片引入B级片导演这个莫大的噱头。

好吧,就算他不是主流系统中的正能量乖乖仔,并且早期很爱开玩笑,但是这一切都不能洗白他在推特上的过度言论。

事发之后,冈导拼命删掉一万条微博后,赶紧在推上发表了道歉声明。

他在道歉中将曾经的言论定义为玩笑。

但是猫酱觉得他的言论完全已经超越了玩笑的范畴,并且他还被扒出分享有恋童癖实锤的人拍的视频。

退一万步说,就算他从未实践过,甚至也没有恋童倾向,但是将这种事作为玩笑来发在公共社交网络,就已经是一件非常过分的事了。

然而,在这种事被大众所知后,没有人能肯定他的清白。

作为公众人物,特别还是迪士尼这种好莱坞主流电影公司的一员,猫酱觉得冈导理应为自己的言论负责。就算某些言论已经过去了十年,他也无法用玩笑的理由来开脱。

更何况恋童本身就已经是超纲话题,之前我们也和大家讨论过这个问题,有人说大多数恋童癖根本没有去实践过,但是只要他曾在网络上浏览过恋童相关的视频内容之类的,就已经在变相助长儿童色情产业。

无论如何,童车不仅不能开,边边角角都不能去碰。

有人说冈导不过是打打嘴炮,开了些越界玩笑。

我只能说,用恋童来开玩笑的人,就足够恶心了,开玩笑还顺便分享儿童色情内容,猫酱只能说赶紧狗带。

这种“玩笑”,没有好笑真的只有恶心。

肯定很多人震惊为什么这么久之前的言论现在才被扒出来,之前传的是他在网上和星战粉互撕所以导致被扒。

事实上一开始扒他的人,是一个叫迈克·塞诺维奇的自媒体人,扒他的原因是因为政治立场的冲突,他在冈导的微博上一搜,结果发现了宝藏。

不管这个事情的起因是什么,作为旁观者只嫌被发现得太晚。

不得不佩服的是迪士尼的公关,在事件发酵几小时之后就立刻表明立场和他划清界限。

《银河护卫队》中的演员目前有少数人发表了看法。

饰演德拉克斯的戴夫·巴蒂斯塔直接发推声援冈导,他表示人孰能无过,他认识的冈导是一个很好的人,他不赞同迪士尼开除冈导的做法。

“勇度”迈克尔·鲁克把自己facebook的封面图改成了《银护》演员们的合照。

《复仇者联盟2》的导演乔斯·韦登也点赞了反对开除冈导的推文。

然而木已成舟,冈导已经为自己的不当言论付出了代价,从各种角度来看迪士尼开除他都是无可厚非的,就算声援他也不过尽个人情罢了。

就猫酱个人来说,我一直蛮喜欢《银河护卫队》这个系列,它一直是我心中漫威宇宙里特别的存在,而冈导的才华也是肉眼可见的。

不过我一点也不可惜他的离开。

大家也不用担心接下来《银河护卫队3》的进度,在迪士尼的成熟体系下,这部电影的进度不会被耽误的,目前网络上呼声最高的接班人是《雷神3》的导演塔伊加·维迪提。估计不用等太久迪士尼就会有明确官宣。

乐观点或许换个导演能给《银护》系列注入不同的新鲜血液,毕竟一切皆有可能。

对于冈导的事,来和猫酱聊聊你们怎么看。