中国城乡网 - 城乡发展综合信息平台
新闻检索:
当前位置: 中国城乡网 -> 娱乐新闻

原创知否:顾廷烨高调迎娶明兰,朱曼娘带昌哥拦轿子,蓉姐举动很意外

栏目:娱乐新闻    时间:2019-01-17 16:23    来源: 会员发布

近日,由赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等人主演的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播,随着剧情的推进,大家最想看到了明兰和顾廷烨结婚的戏码终于要上线啦,如今顾廷烨已经是禁军头领,受到很多人的拥戴,也有很多人想把自己的女儿嫁给他,只可惜顾二叔现在满脑子都是明兰,就想着怎么迎娶明兰了,这里的剧情和小说很一致,顾廷烨先表示迎娶如兰,又故意撞如兰和文炎敬私会,所以有机会让明兰以嫡女身份出嫁,这腹黑的个性真的和明兰像极了,真可谓是不是一家人不进一家门!

在二人婚事定下来之后,顾廷烨派人送来一大院子的彩礼,给明兰挣足了面子,在结婚当日,更是十里红妆,非常的高调,只可惜喜气洋洋的婚礼,却被朱曼娘给打破了,朱曼娘知道顾廷烨迎娶明兰,直接赶回汴京,带着昌哥当场拦住了明兰的轿子,好在蓉姐跟在小桃身边,看到自己的娘亲蓉姐却没有一点开心的模样,直接告诉石头,将朱曼娘带走,朱曼娘虽然有些武功,但奈何不了石头,石头直接把朱曼娘打晕,带着昌哥离开这里!

这个小插曲并没有影响明兰和顾廷烨的心情,二人欢欢喜喜的结了婚,新婚夜更是你侬我侬,新婚第一天明兰开始整治顾家,威严的气势一下子就镇住了这些起初还有些不服气的下人!

第二天就将朱曼娘和昌哥带到自己面前,问朱曼娘到底有什么阴谋,朱曼娘称自己就想要顾廷烨留下昌哥,其实这些都是朱曼娘的计策,不过是想利用昌哥来赢回丈夫的心罢了,只可惜她低估了明兰在顾廷烨心里的位置!

最后朱曼娘很惨的,女儿不认她,又把儿子活活拖死了,最后自己变得疯疯癫癫,凄惨死去,而顾廷烨和明兰一辈子都很幸福!