中国城乡网 - 城乡发展综合信息平台
新闻检索:
当前位置: 中国城乡网 -> 游戏攻略

LOL当前版本高端局最受欢迎的英雄,前三个是小学生的最爱

栏目:游戏攻略    时间:2019-01-13 22:05    来源: 会员发布

一代版本一代神,在《英雄联盟》每个版本中都有大家喜爱的英雄,根据官方数据统计,在高端,钻石以上的对局中,近期各个位置最受欢迎的英雄分别是:德莱厄斯、亚索、李青、卡莎、锤石。

上单:小学生之手

诺克萨斯之手德莱厄斯又叫被大家戏称为"小学生之手",上单位置尤其以简单暴力著称,血怒状态下的德莱厄斯是每一个英雄的噩梦,也是LOL玩家们非常喜爱的英雄之一,在高端局也深受大家喜爱。

中单:托儿索

LOL中最最最快乐的英雄,"快乐风男"亚索不管在黑铁黄金,还是在大师王者段位都是出场率极高的一个中单英雄,在"小学生"手中他是托儿索,在高玩手中,他就是疾风剑豪,不管是谁,手中只要有亚索,那他一定会上头的。就像网友调侃的那样:有些人E着E着就没了。

打野:小学僧

盲僧也是打野位置上非常热门的英雄之一,技能灵活多变,打野效率高,同时在不同的玩家手中也不是同一个英雄,诡术妖僧也是高玩们的最爱,当然,结局并不一样。

ADC:卡莎

卡莎是一个出道即巅峰的英雄,刚上线就能够C,并且很快就出道加入了K/DA女团,深受大师王者段位玩家的最爱,登场率达到了4%以上。

辅助:锤石

锤石可以说是一个没有弱点,设计完美的辅助英雄,在比赛中不仅登场率高,而且胜利也不错,技能也可以应对大多数的场合,有不俗的救援能力和风筝能力,深受大家喜爱。

这组英雄组合是目前高端局中登场率最高的英雄,同时也是整个游戏中很多人喜爱的英雄,但是在不同的玩家手中,表现也不一样的,在青铜白银阶段,诺手、亚索、瞎子也是许多"小学生"的最爱。