中国城乡网 - 城乡发展综合信息平台
新闻检索:
当前位置: 中国城乡网 -> 游戏攻略

uzi吃个饭直播间炸了?人不在弹幕直接上热搜,人气太恐怖!

栏目:游戏攻略    时间:2019-01-16 16:02    来源: 会员发布

1月15号,“Uzi弹幕”一词也是出现在了微博的热搜中,而这次Uzi本人并没有做什么特别事,只是中途离开恰了个饭...

当时Uzi表示自己要花1分钟时间去吃饭,他离开后粉丝们也是守候在他的直播间中进行等待,然而1分钟后Uzi并未归来,看来1分钟时间吃饭还是太勉强了。而当时Uzi的直播间中也是播放着歌曲《盗将行》,对此粉丝们也是根据歌曲的节奏发表情,即便Uzi人不在,弹幕依旧是热闹了起来,其中“虎牙哭丧队”基本占据了整个直播间,那数量可以把密集恐惧症患者逼疯。

对于Uzi弹幕上热搜不少网友也是用“这也能热搜?”表示非常惊讶,当然有的粉丝则是用“又”字表示Uzi的人气太恐怖。然而对此却是有一些黑子对Uzi弹幕上热搜表示质疑,称这是花钱的买的,不过反而是遭到了其他网友的反击,反过来质疑这些黑子的智商水平。

而对此也是有RNG的粉丝表示不希望自己喜欢的选手上热搜,毕竟树大招风,就连这种鸡皮蒜苗的事都会遭受一些黑子的抨击,要是这次是Uzi本人上热搜的话真不知道会被黑成什么样。

从这件事中能够看出人气依旧,即便是弹幕都比不少主播的人气要高,看来Uzi在LPL中的地位依旧是非常的高,不管黑子们再怎么黑也无法动摇他在LPL中的地位,对此你怎么看?

文:LOL资讯君