中国城乡网 - 城乡发展综合信息平台
新闻检索:
当前位置: 中国城乡网 -> 房产家居

惊险!公交司机驾驶中突然晕倒车撞向人行道

栏目:房产家居    时间:2019-01-08 09:03    来源: 会员发布

1月6日18时许, 泰安佛光路北首一辆K33路公交车发生事故,车开到了人行道上,并撞断了一根路灯灯杆。

据目击者介绍,公交车的车头被撞凹陷进去,前挡风玻璃严重破损,车上有人不同程度受伤,急救中心分别派出960医院急诊以及中医医院急诊救护车前往现场营救伤员,受伤人员已送往医院。

据网友视频记录,事后公交司机说自己头晕,疑似突发疾病。现场监控视频显示当时司机急刹车,车里部分乘客因站立不稳跌倒受伤,一名乘客拨打了110报警,随后乘客从后门疏散。

1月6日晚9:30左右,泰安交警官方微博发布情况通报:2019年1月6日17时45分许,王*林驾驶鲁JA2157号33路公交车,沿佛光路由南向北行驶至紫欣园路口南侧30米时,公交车失控越过中心黄线碰撞到路西侧的路灯杆,致路灯杆和车辆受损、人员受伤。经调查,事故原因系驾驶员突发急病昏迷所致,驾驶员现已入院救治,其酒精呼气式检测仪结果为无酒精。公交车上五名乘客入院检查,其中一人留院治疗。另外,路上一行人被刮碰,无明显外伤留院观察。目前,伤者情绪稳定,事故正在进一步调查中。