中国城乡网 - 城乡发展综合信息平台
新闻检索:
当前位置: 中国城乡网 -> 房产家居

前半生辛苦,后半生事业有成的男命

栏目:房产家居    时间:2019-01-16 22:45    来源: 会员发布

这几年,从16年开始我经历了太多,自己背负十几万的债务,一直也没有一个能看到希望的工作,最近我准备自主创业,还是搞服装,不知道可以嘛?我以后到底能不能有自己的事业!

此男命命盘:乾造:丁卯,戊申,壬辰(时辰不详,当为甲辰时)

大运:丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子(1岁起运)

印格用财局,五行用木火,忌金水。此八字年干丁火为最大用神,命中先天是有福根的,行木火运程时候富足安乐,走金水运程时候必然破财,克妻,有霉运。是个利于做生意,做市场的命。总体会有小康偏上的经济水平,还算是个好命。

局中水旺克火,同时命犯魁罡、阴阳煞,必有离异再婚。2016年丙申,日主逢旺水,为大克妻之年,岂能夫妻美满?倒是2017年丁酉,日柱逢天合地合,是为阴阳合,为婚嫁信息;加上子嗣宫也被合。

此八字用木火。21岁之前走火地,主生活富足。21至31岁10年间虽也是火,但金气也有,代表吉中藏凶,必有挫败。31至41岁10年间又走水地,经济不利,比较辛苦,为一生背运。

41岁后有20年用神好运,主事业兴旺,财源广进,心想事成!近期运势:2016,2016两年金旺生水,必然破财;2018年火气得地,事业必有提升,2019和2020年又有破财,再次受挫。然后2025乙巳,2026丙午,2027丁未,三年必然有发财。

这位朋友的命运如此而已。这几年时运不佳,挫折再所难免,不要因为一时失意而气馁。此命总体还不错,尤其40岁后有发财。