中国城乡网 - 城乡发展综合信息平台
新闻检索:
当前位置: 中国城乡网 -> 生活资讯

北漂女孩的地下室生活,网友:真的心疼她们,为什么不回家呢?

栏目:生活资讯    时间:2018-04-01 09:17    来源: 会员发布

很多女孩在这个城里,基本上没有什么依靠。都是自己一个人在这奋斗,每天出去的时候都没把自己打扮的美美的,让很多人都想不到,他是住在这样的一个地方!

北漂的生活真的不怎么样,有时候累了病了也只能够自己忍一下。基本上都不敢和家人说,因为自己离家这么远,爸爸妈妈知道了也就是白白担心又帮不到!

虽然说自己现在是已经有工作了,但是在北京这样人才济济的大城市里,如果你不抓紧时间学习的话。你肯定是会被别人甩到后面的,所以每天都要努力去学东西的!

上图是一个妈妈带着自己的孩子在玩电脑,虽然说一家人在一起就是最幸福的事情了。但是这样的房子,好像真的是小了那么一点!

有的女孩子平时自己也是比较懒,叫外卖呢又比较贵。所以饿了就吃一桶泡面,虽然说对身体不好,但是在外奋斗的人一般都不会想这么多!

上图的这个女孩子说,虽然现在的处境不是很好但是她相信,这只是暂时的。总有一天她会走出去的,因为一个人只是要肯努力总是会有出路的!