中国城乡网 - 城乡发展综合信息平台
新闻检索:
当前位置: 中国城乡网 -> 生活资讯

哪个方位利于出行发展,能事业成功?

栏目:生活资讯    时间:2019-01-17 12:28    来源: 会员发布

文/龙吟师傅

我们所做的工作在一定程度上能影响到个人的运势。所以,我们去的发展方位也是相当关键的,比如,不适合去北方走的,偏偏往在北方发展事业,能成功吗,是不是得花更多的力气,经历更多些挫折。这个方位是以出生地为中心点,然后确定适宜方位,顺势而为,这个势,说的是运势,是种规律,规则,违背规则就会被规则惩罚。有些朋友最近办事不利,来请教办法,顺势而为就是其中一个调运的方法。

前段时间有学生高考报读什么专业?未来选择就读和工作的城市的发展方位,来咨询龙吟师傅。师傅接下来就给大家一一分析:

吉利方位的确定需要分析需要到调候用神配合格局的用神成败,方能得到准确的有利方位。

1、命局喜木火,忌金水,大利东南,不利西北,事业的发展适合往东南方位,不宜去西北方位。

2、命局喜水木,忌土金的,大利东北,不利中西,事业往东北发展,得名得利,若是在老家或西方则不易发展起来。

3、命局喜土金,忌木火的,事业发展方位大利中西,不利东南,若是在家乡或往西发展定有前途,往东南则是诸多不顺。

4、命局喜火土,忌水木的,事业发展方位大利中南,不利东北,若是在家乡或往南发展事业顺利,往东北发展则难有起色。

结合龙吟师傅前面所有一些内容,以命局的用神,五行喜忌以及命局的动静之态,可以帮助大家在选择职业发展方位提供很实用的参考, 可以选择到与自己命运相符的职业与发展方位,还是那句话顺应自然,切莫逆势而为,选对了,往往容易事业顺利成功,尤其是刚毕业的学生,即将工作,和报考大学的学生,很重要,有打算换工作的人也该看看对照看看哪个才是适合自己的,为何之前的工作不顺,钱财难聚。

当然,以上是供大家参考,具体情况还需结合每个人是生辰八字,命理喜忌来具体分析。