中国城乡网 - 城乡发展综合信息平台
新闻检索:
当前位置: 中国城乡网 -> 社会新闻

曾经的国民女神山口百惠,如今也成了大妈,当年最红时隐退

栏目:社会新闻    时间:2019-05-09 14:47    来源: 会员发布

  提到日本超级巨星山口百惠,上世纪八十年代靠一部《血凝》在中国走红的程度,甚至盖过了梅艳芳。说她是国民女神一点都不过分,她与国民男神三浦友和,绝对是那个年代的金童玉女,受到中国观众追捧。

  1980年,年仅21岁的山口百惠竟然在最当红的时候,为了爱情,甘愿退出娱乐圈,嫁给了三浦友和,做起了家庭妇女,影迷粉丝无不为之惋惜。

  然而,人各有志,这便是人生的一种选择,不能以对错去衡量。做起了贤妻良母的山口百惠从中国观众的视线中消失,她为三浦友和生下两个儿子。

  直到最近几年,这对演艺界的模范夫妻仍然被评为最佳名人夫妇,可见他们在观众心目中的光辉形象。

  不过,近年来有狗仔偶然间拍到山口百惠后,令影迷粉丝大跌眼镜,纷纷感叹“岁月是把杀猪刀”,图为买菜途中的山口百惠。

  戴着眼镜,穿着羽绒服的山口百惠,如果你在街头碰见,还能认出她就是当年心目中的女神吗?

  我们还是回过头来,再欣赏一下当年的女神吧。

  山口百惠1972年出道,因参加选秀节目,成绩突出,崭露头角。

  两年后开始接拍第一部电影,并因此认识了三浦友和,很快坠入爱河。

  国民男神、国民女神与国民老男神在一起,开心地笑。