中国城乡网 - 城乡发展综合信息平台
新闻检索:
当前位置: 中国城乡网 -> 社会新闻

被批只顾王菲不爱儿子?谢霆锋首度透露此细节力证父爱

栏目:社会新闻    时间:2019-05-09 14:48    来源: 会员发布

  王菲谢霆锋张柏芝的三人纠葛都已经近20年了,王菲是两个女儿的妈,谢霆锋是两个儿子的爸,张柏芝成了三子之母,三人身份发生了变化,外界却一直认定张柏芝是个好妈妈,而王菲谢霆锋一直为了自己恋爱连孩子都不要。

  张柏芝经常会在社交平台po出生活日常,张柏芝会亲自下厨给两个儿子做美食,节假日也会陪在儿子身边帮他们补习功课,甚至有时间还会带他们出去爬山锻炼,俨然是个全能妈妈。

  纵观王菲谢霆锋,似乎除了恋情外,两人就没有什么父爱母爱的体现。王菲就不说了,谢霆锋跟张柏芝对比起来差距太明显,无论是生日还是节假日,媒体都很少捕捉到谢霆锋陪伴Lucas和quintus的身影,谢霆锋转行做厨师,他也会经常乐此不疲分享给王菲做美食的幸福。

  5月8日谢霆锋前往台湾宣传自己的美食品牌“锋味”,现场他被媒体追问王菲是否有尝过他的厨艺,他说当然“有”,不过却不透露王菲对他的美食评价。

  不过为了避免外人多想,谢霆锋还特意加了一句“我的朋友、亲人都尝过我的手艺”,这个“亲人”概念当然包括他的两个儿子,他也提到了因为做美食跟母亲狄波拉关系缓和,谢贤也经常尝他的美食。

  前几天谢霆锋现身香港机场接受采访,当时被问到张柏芝带两个儿子去新加坡玩,他说他知道,当被问到他有没有带儿子出去玩,谢霆锋坦言我带儿子出去玩你又不知道。

  而早前网上也曾拍到谢霆锋给儿子Lucas做生日宴,父子情深关系很亲密,只是谢霆锋从来不公开谈儿子,总让人误会谢霆锋不爱孩子。

  从谢霆锋的态度来看,他只是不愿意过多曝光自己的私生活,所以让人觉得谢霆锋不够尽责,事实上他会为自己的儿子下厨做美食,父爱满满。