中国城乡网 - 城乡发展综合信息平台
新闻检索:
当前位置: 中国城乡网 -> 体坛快报

西部前3均连败!湖人也输了!看到下一场打鹈鹕,火箭前5稳了!

栏目:体坛快报    时间:2018-12-28 23:47    来源: 会员发布

北京时间的12月18日,今天的NBA共有4场常规赛和西部球队有关;而在新一轮的NBA常规赛过后,西部目前的格局发生了一个很奇怪的现象:

目前西部前3的球队是掘金、勇士以及雷霆。这3支球队最近的两场比赛:决心分别以111:132以及103:111分别客场负于快船和马刺;勇士则是在圣诞大战以101:127不敌湖人,而不久前他们又以109:110惜败于开拓者;而雷霆,他们除了在圣诞大战以109:113输给火箭,此前他们还以112:114输给了森林狼。也就是说,目前的西部前3居然全部在连败!

关于有实力稳坐西部前5的球队,目前除了雷霆、勇士和掘金之外,湖人也被认为是其中之一;也的确,这4支球队常驻西部前5已经有一段时间了,而其他球队无一例外地都流动性很大。但是就在不久前,湖人在客场挑战萨克拉门托国王队的比赛中,他们却是以116:117遗憾负于对手;而考虑到他们在圣诞大战两大主力勒布朗·詹姆斯和朗多纷纷受伤,湖人接下来居然也可能要开始连续输球了!

说起来目前的西部强队们势头都不好;而要说势头最好的,居然是开赛以来一直运气不好的休斯顿火箭了!近期,火箭分别以108:101,113:109以及127:113分别战胜马刺,雷霆和凯尔特人3支强队,目前以一波西部最长的3连胜名次已经攀升至西部第7位,距离西部第4的快船甚至都已经只差1个胜场!而当我们看到,火线的下一场比赛对阵的是西部倒数第2的新奥尔良鹈鹕,不得不说一句:火箭西部前5稳了!

火箭近期虽然伤了当家核心克里斯·保罗,可是另一位当家核心詹姆斯·哈登的表现实在太过出色!目前哈登已经连续8场比赛都至少砍下30分,;而当我们在看到西部目前强队连败的趋势,火线的确是势如破竹了!